15 | 12 | 2017

Aktuelle Info zur SMS Alarmierung

Ab sofort ist die SMS Alarmierung für die Feuerwehren der SG Ostheide aktiv.

Es wurden die RIC´s für alle Bereiche eingerichtet und mit den Telefonnummern hinterlegt.

Der SMS-Text lautet:

Einsatzalarm, Datum/Uhrzeit, OrtsFF ...........

Absender = Feuerwehr (keine Telnr).

Sollte es Probleme mit der SMS Alarmierung geben, ist der Webmaster Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Informationen/Änderungen/Probleme werden auf unseren Seiten zur Verfügung gestellt.

Erläuterung zur SMS-Alarmierung

Am 01. Oktober 12 führt die Feuerwehr der Samtgemeinde Ostheide die Zusatz-Alarmierung per SMS ein. Diese Alarmierung bekommen alle die Einsatzkräfte, die in den Ortswehren keinen DME erhalten haben.

Sollte es Probleme beim SMS-Versand geben, dann kann Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! dem Administrator der SMS-Alarmierung eine Mail gesendet werden.